Märkischer Waidmann 

Sieger im Wettbewerb "Brandenburger Gastlichkeit 2001"
"Bester Landgasthof in OHV"

 

Home
Willkommen
 
Restaurant
Infos & Bilder
Speisekarte
Spezielle Angebote
Hausmarkt
Torten
Top Angebote 04/05
1. Schlachtefest
2. Frauentagstour
3. Ausflug
4. Spargelessen
5. Jagdlicher Ausflug
6. Pilzwanderung
7. Weihnachtsausflug
8. Silvesterparty
9. Gästehaus Bundesreg.
10.Bockbierfest
11.Vormittagsprogramm
12.Ruppiner Land
Ferienhaus
Infos & Bilder
Sonstiges
Natur und Kultur
Referenzliste
Adresse, Öffnungszeiten
& Anfahrt
Impressum

 

 


Angebot Nr. 8
Waidmann`s Silvesterparty


Wir begrüssen Ihre Gäste mit einem Cocktail um ca.19°°Uhr
Dann wird ein Kalt-Warm-Büfett der Extraklasse geboten. Von der Soljanka nach „Art des Küchenchef`s“ über gebackenem Megatruthahn mit sautierten Champignon und Saunudeln, gemischter Käseplatte einer Obstplatte “Caribic“, Fischplatte “Fritze Bollmann“ Wildspezialitätenplatte, geräuchertem und gebratenem Geflügel, Cocktailhappen und Canapees, einem Angebot der verschiedensten Salate bis hin zu hausgemachtem Wildkräuterschmalz und vielem mehr.
Das Büfett bleibt den ganzen Abend zugänglich und wird nach Bedarf aufgefüllt.
Durch den Abend begleitet Sie Discomusik zum Tanzen, sowie ein lustiges Silvesterquiz mit kleinen Preisen für alle.
Punkt 00°°Uhr servieren wir 1 Gl. Sekt, Pfannkuchen aus eigener Bäckerei und Bohnenkaffee.
Wir stoßen gemeinsam auf das neue Jahr an.
Mitgebrachtes Feuerwerk kann auf der Wiese neben dem Restaurant abgebrannt werden. Um ca.2°°Uhr treten Sie die Heimreise an.

SILVESTERBUFETT 2004
=====================
*
6 Ltr.Soljanka“Art des Küchenchef`s“
Geb.Truthahn 15,00 Kg
7,0Kg saut.Zwibelchampignon
5,00 Kg Petersilienkarrtoffeln
4 Stck.Saunudeln

15 Stck.Boulettenspieße
5 Stck.gegr.Hähnchenkeulen
5 Stck.ger.Hähnchenbrüste
8 Stck. Hackepeterbällchen
16 Stck.Süßspeisen“Duett“

1 Wildplatte“Hubertus“: 1,5 Wildschweinrolle“ nappiert“
2,0 Kg Wildsülze m.Remouladensoße
10/2 Stck.Wachteln auf Buttertoast

1 Fischplatte“Fritze Bollmann“:
1 Lachsforelle gefüllt
2 ger.Regenbogenforellen
1,0 Kg Räucheraal
6 Stck.Lachsschnittchen
15/2 gef.Eier

*
1 Käseplatte 1,000Kg

1 Obstplatte „Caribic“ 3,000 Kg

0,5 Kg Geflügelsalat“Florida“
0,5 Kg Heringssalat”Smutje”
0,5 Kg Eiersalat m.Schinken u.Gemüse
1,0 Kg bunter Eisbergsalat
1,0 Kg Tomate-Gurke-Mocarella-Salat

1,0Kg Wildkräuterschmalz
1 Stck.Butterweintraube
1 Stck.Nußbrot
1.Stck.Zwiebelbrot
1 Stck.Partybrot

50 Stck.Pfannkuchen
50 Känchen Bohnenkaffee
50 Gl. Sekt

*

Das Team vom „Märkischen Waidmann“ wünscht Ihnen ein angenehmen Aufenthalt und und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2005

Wir begrüssen Sie um ca 19°°Uhr mit einem Cocktail.Durch den Abend begleitet Sie Stimmungsmusik non Stopp.Zur Abwechslung veranstalten wir ein kleines Silvesterquizz mit Preisen für alle Gäste.
Um Punkt 00°°Uhr stossen wir gemeinsam auf das neue Jahr an.
Um ca 02°°Uhr treten Sie die Heimreise an.

Die Preise staffeln sich wie folgt: bis 60 Personen 34,50 €
bis 50 Personen 35,50 €
bis 40 Personen 36,50 €

Die Getränke sind freibleibend.

*


Wenn Sie eine EMail senden möchten, dann klicken Sie bitte auf den folgenden Link: info@maerkischer-waidmann.de

Lage, Anschrift und Kontaktdaten der Veranstaltungen : Hier